Über Berger

 

Über Berger

Berger steht seit Jahren für feinste Schweizer Backwaren, die Tradition und Handwerk vereinen. Mit jahrzehntelanger Erfahrung entwickeln und produzieren wir eine Vielzahl an Tischgebäck-Spezialitäten wie den Spitzbueb oder die Vogelnestli, die wir direkt in unserer Backstube herstellen und dabei höchsten Wert auf möglichst regionale und hochwertige Zutaten legen.

Wir sind zudem Expert:innen im Entwickeln und Produzieren individueller Lösungen für Halb- und Fertigfabrikate. Unser vielseitiges Know-how, das Engagement unseres erfahrenen Teams, die eigene Produktion in Münsingen und die umfassende Distribution über den Frisch-Service der Zweifel Chips & Snacks AG machen Berger zu einer festen Grösse im Schweizer Backwarenmarkt – und steht für Qualität, die man schmeckt.

 

Unsere Geschichte

Unsere Geschichte beginnt 1898 bei Häutligen BE als kleine Bäckerei – ausgestattet mit nichts weiter als einem Holzofen und einer Knetmulde. 1967 zog die zweite Generation der Familie Berger ins Berner Mittelland nach Münsingen, wo wir bis heute fest verwurzelt sind. Ab 1983 übernahm die dritte Generation das Ruder. Im Sommer 1987 konnten wir schliesslich den Neubau an der Südstrasse in Münsingen beziehen. Hier liegt auch heute noch unsere Produktionsstätte. 1994 gründeten wir die Berger AG Backwaren. Nach über 20 Jahren enger Zusammenarbeit wurde das Unternehmen 2020 von Zweifel Chips & Snacks AG übernommen und integriert. Seither wird die Marke Berger als Dachmarke im Familienunternehmen Zweifel weitergeführt.

 

 

© 2024 Zweifel Chips & Snacks AG